Дай Бог любить

Тамара Онистратенко
Дай Бог любить и быть любимой!
До самых поздних зим и лет,
Чтоб рядом был лишь тот мужчина,
Лишь тот, кому ты в жизни свет!

Дай Бог сберечь тепло при встречи,
Из первой встречи, а потом
Нести как факел бесконечный,
И зажигаться день за днем.

Дай Бог услышать между строчек,
Понять любимого в тиши,
Когда бывают раны, слезы
И откровения души.

Дай Бог принять его морщинки,
И возраст до златых седин,
Когда прошепчет в поздний вечер -
Всю жизнь одну тебя любил!
14.04.2020