Поэтесса. Я

Дарья Стихотворная
Мне приятно сказать, что я Поэтесса!
Мне приятно, когда люди готовы внимать.
Я восторг получаю от рифм и процесса,
Я улыбки людей люблю, я люблю людей узнавать.

Что такое стихи?
Это смыслы и рифмы.
И огромный словесный кинопоказ.
Что такое стихи?
Это такты, звуки и ритмы,
Это песня из продуманно сложенных фраз.

Я люблю буквы, звуки,
Я в них погружаю
Всё, что чувствую, всё чем живу.
Я люблю буквы, звуки.
Я в них утопаю
И ответы на сложности в них нахожу.

Я пишу и учу всё, что я сочиняю
И делюсь этим искренне наполняя людей
Я пишу и делюсь всем, что я ощущаю
Отдаю все, что есть у меня, от того мне теплей.

Ваши взгляды и мимика - для меня одобрение,
Если слово коснулось души, значит верный мой путь.
Ваши жесты, молчание - для меня вдохновение,
Значит мне удалось донести до вас суть.

Мне приятно сказать, что я Поэтесса
Благодарность всем, кто послушать готов!
Я пишу, вам читаю, происходит обмен интереса
Из прожитых моментов упакованных в слог)