***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Забыв о письмах,
Прошлую зимой,
О тех ночах, что я рыдал в подушку.
Я вспоминаю прошлое легко,
Хоть и бывает  вечерами грустно.

Тону в глазах,
Уже и в океане слов,
Иду вперёд и пробую с нуля я!
Весенний день, как солнечным лучом,
И даже в дождь словами согреваюсь!!.

И очень часто,
Мне сейчас легко,
И словно птица,
Днём взлетая  в небо,
Желания любви так Велико,
Что в чудеса вновь хочется поверить!!.

Не знаю лишь,
Что будет впереди?,
Надеюсь что все это не приснилось,
Корабль появился на пути,
И может быть мечта свершилась.?

Надеюсь лишь,
Что будет хорошо,
И легкость будет,
А любовь взаимной,
Перелистну историю свою,
А жизнь подарит яркую палитру.