Моё личное я

Дарья Стихотворная
Мое личное «я» уживается вместе
с миллиардом моих же личных персон.
Моя личное «я» это я вся, в одном месте
В этом месте живут и ребёнок и важный посол

Проживают также глупец и транжира,
Танцовщица, ворчунья, спортсменка и мать
Адвокат, толстый мальчик, очень унылый
Весельчак, даже гений есть, но его очень трудно понять.

Там еще проживает важная старая леди,
Моралистка живет и заносчивый гусь,
Домоседка ещё, вечно ест возлегая на пледе.
Пару женщин из прошлого есть, но их я очень боюсь

Есть ещё староверка слепая, кошка драная
и молодая ретивая лань
Есть бунтарка, принцесса, хозяйка немая,
И богачка изрекающая исключительно брань.

Мое личное «я» совмещает все краски,
от прозрачных теней до глубоких бордо
Мое личное «я» это роли персоны и маски
Мое личное «я» это сумма от миллиарда до одного.

Как в одном этом «я» есть лиса и ворона?
Как хитрец уживается с мудрецом?
Как при данности труса, герой простоял в обороне?
А воспитанный принц на час стал внутри подлецом?
 
Как живут вместе танцовщица и дура?
Школьный завуч не добрый
И дотошный старпом?
Из скольких человек и животных моя состоит натура?
Сколько жителей умешает внутри моей души дом?

Мое личное «я» это музыка
Разных стилей: басы, струнные, фортепьяно и бит
Моё «я» состоит из женственности и мужества
Это ритм.и содружество сотен орбит.

Мое личное «я» уживается вместе
С миллиардом моих же личных персон,
Когда они собраны воедино, нет ничего чудесней
Чем услышать как хор моих «я» поёт в унисон