Любви заветные слова. Посвящение С. Т. 5960

Дмитрий Ахременко
В час разрушительной печали
Когда душа едва жива,
Светланочка, её спасали
Любви заветные слова.

Слова слетают с уст Любимых,
Как избавление от зла
И среди дней немого дыма
Вдруг в сердце роза расцвела.

Слова взлетают, словно стаи,
Неся Надежду и Тепло
И в сердце снова оживает
То чувство, что почти ушло.

Слова летят, влетая в душу,
Оставив след волшебный свой
И этой сказки не нарушить,
Не гаснет свет Любви живой.

Слова Любви в них столько света,
Они нам освещают путь
Волшебной песней недопетой,
Что допоём когда-нибудь.

Слова Любви, как талисманы,
Хранят тебя от всех обид,
А Счастье сказкой долгожданной
Войдёт в то сердце, что болит.

Не так темны седые ночи
Пока Любовь всегда права,
Пока душа услышать хочет,
Любви заветные слова.