обман раковины

Тома Мин
Здесь  молчание  - неведомая глубина -
стазис - черная дыра:

отсюда библейская  рыба
однажды вынырнет

и  принесет истину,
доселе сокрытую,

но звучащую, как   океан,
пойманный в капкан

обманом
раковины...