Рождество

Владимир Абакумов 2
Чистота падёт с небес
На соскучившийся лес -
Чище самых сладких грёз,
Чище даже детских слёз,
Белым пухом из мечты:
Чище белой чистоты!
И с Рождественских небес
В ожидании чудес
Загорится навсегда
Вифлеемская звезда!
И не в шутку, а всерьёз
В души спустится Христос!