Повернулись лицом к Богу...

Татьяна Го
Те, кто воровал умело,
Те, кто грабил, убивал,
Заседают в Думе смело,
Пряча волчий свой оскал.

Нефть качаем за границу,
Чтоб карманы их набить.
Стариков печальны лица:
- Как на пенсию прожить?!

Мясо всем не по карману:
Крупы ешь - не ветчину!
Те жиреют, кто обманом
Разворовывают страну.
;
Совесть ныне продаётся -
На болячках стариков
Заработать удаётся
Тем, кто вышел из "волков".
;
Говорим мы о культуре,
Мол, её мы возродим.
А она - а чо, в натуре! -
***ь продажна... - продадим?!

Гениям за что стараться,
В лету канул гонорар:
Чтоб сейчас публиковаться,
Денежки нужны - не дар!

Молодёжь всё больше, больше
Требует от жизни благ,
Кошелёк чтоб хари толще...
Тут мораль для жизни - враг!

;Был когда-то век наш новым:
Разве ждали от него
Лишь убожества обновы -
Ждали доброго всего!
;
Я хочу быть патриоткой -
Родину люблю, страну!
Государство... - идиоткой,
У иллюзий быть в плену!

Благоденствуем убого,
Вот что следует признать...
Повернулись лицом к Богу,
Чтобы задницы казать!!!