Разводные мосты

Зинаида Робачинская 2
Меж двух берегов -
Разводные мосты.
Быть может, на них,
Вдруг, появишься ты...

Одна есть надежда -
Разводные мосты,
Они всех разделят
На Я и на Ты.

Они и сойдутся,
Коль надо судьбе,
Лишь, часть миллиона
Найдёт часть себе.