Аромат волос. Посвящение С. Т. 5962

Дмитрий Ахременко
Люблю я аромат твоих волос,
В них чувствую весеннее дыханье,
Светланочка, вдруг ветерок принёс
Мне аромат Любви порою ранней.

С тобою рядом я, как верный пёс,
Ты каждый день милее и желанней
И знаю я, что я Люблю всерьёз,
Любовь – моё последнее желанье.

Вдыхаю я и вижу дивный сад,
А значит, я Люблю ещё сильнее,
Одной тобою в мире я богат.

Пусть годы словно птицы пролетят,
Но разлюбить вовеки не сумею
Твоих волос волшебный аромат.