Парадокс. зеркальный акростих. 13. 04. 2020

Владимир Кириллов 6
"И/рония Судьбы".
    Давно они расстались.
      Любовь "погасла невзначай",
         под вечер,
           на...

З/акате дня.
   Обидел он подругу "ненароком" -
     ревнивец (к другу детства он
       её приревновал).

Б/ывает так с людьми
   по молодости лет,
     когда ритм сердца - не унять,
      "кипит кровь в жилах"
         и помутнение в глазах,

А/разум "безнадёжно затуманен".

***********************************

А/бсурдно обвинение подруги,
  нелепо расставание
    (слова последние - прости...)
       Однако, в памяти осталась...

Б/оль "приглушённая Души".
   Уж много лет минуло,
      как разошлись у них пути,

З/абыты юношеские встречи
   и "поцелуи первые любви".
     Но, парадокс - бывает в
        жизни, ведь, такое -
           ИМ снова встретиться
              пришлось...

"И/рония Судьбы" -
   вот так:
      живёшь -
         живёшь...
            Но от "Судьбы" -
               ты не уйдёшь.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  6