ЦиФИрки

Максим Бригадиренко
На всякую всепропальщицкую «надстройку» найдётся наш пофигистский бухгалтерский «базис»!
.
Вот-вот вся экономика
Побьёт рекорды вниз?
И меры – лишь соломинка,
«Спасайся!» – ваш девиз?
Страшат цифры статистики:
Нас ждёт девятый вал?
Расслабьтесь, это мистика,
Я сам её сдавал!