Одно и тоже

Антон Хелле
Не расскажу я вам
Как сердце своё сжечь
Как дом разрушить
Как птиц из клетки выпустить
Разбиться о скалы или тонуть на дне морском
Вскрыть вены или повеситься на полуметре
Я знать всего этого не хочу и вам не пожелают
Упиться в усмерть я хочу
Забыть себя и заново начать
А как начать то?
Никто не знает, само приходит и уходит
Само влюбляется, влюбляет
Что за ***ня с этой жизнью, что с ней не так?!
Всё через жопу и как же заебало
Мне сдохнуть хочется бухим
В канаве перессохшей
Надоело все и ново нет
А надо то всего одно слово
Казалось бы, легко!
А где его искать, с чем есть
И как его подать
Мне что, всю жизнь ждать?!
А когда нахуй ты не нужно
Придёшь незваный гость
Принимай! Я есть и хер ты что сделаешь
Прихожу когда не нужно
И испаряюсь когда не надо
Ебу мозги, ведь я так захотела!
А ты всего лишь человек
Тебе ждать не нужно
Тебе бы действовать!
А ты сидишь в этой общаге
Да мысли только, как бы сдохнуть
И каждый божий раз
Одно и тоже
Одно и тоже
Одно и тоже
Когды ты уже сдохнешь