провалиться бы сквозь землю от позора

Тома Мин
платье вечернее...
       да еще высоченные

несуразные  туфли!
Зачем доводить все до  абсурда? 

«Я ставлю сама себя в неловкое положение,
когда от собственной же  нелепости

перехватывает дыхание и хочется
провалиться сквозь землю от позора», - 

так думала она..., но все же натягивала
                на себя дурацкое платье

и  высоченные
несуразные  лабутены.