Один мой день - утро

Влад Скарнович
"Каждый день - это искра,
Радость излучавшую или кучу страданий,
Человек - особая звезда
И не нужно иных наименований."

Говорит мне мудрец,
Приснившийся мне
Но вот сну конец
И солнце в окне.

Заправляю я кровать,
Умываюсь, делаю зарядку,
Настало время завтракать,
И всё по распорядку.

Открываю компьютер, включаю,
Он у меня на столе.
Но почему-то скучаю,
И дз не хочется делать мне.

Пытался за книжку сесть
Но мысль отвлекла,
Прочитал страничек шесть,
Как мысль мозг завлекла.

Что выкладывать мне?
Дня три не пишу - тем нет.
Но вспомнил то, что было во сне,
И выключил я Интернет.

Записал я его изречение,
Вспоминал его внешний вид,
Вспоминал я своё впечатление,
Добавил эпитет на пару бит.

Просидел в раздумьях вечность,
Сочинив четыре строчки,
Когда затекла конечность,
Встал и...выбросил листочек.

Ещё чаю приготовил,
И его я попивая,
Рифмовал, часто зевая,
Постоянно хмуря брови.

И из каши слов составил
Девять я четверостиший,
Сам себя с этим поздравил,
Счёл, что отдых мне не лишний...


Часов в 4, в 5 вечера ловите новый стих. Читайте, если вам интересно, пишите рецензии, для того, чтобы я следуя вашим предложениям, смог улучшить эту страницу. Не хочу показаться навязчивым, но пишите-пишите, не стесняйтесь!..