Я только что себя убил

Антон Хелле
Я только что себя убил
Лежу с разбитой головой
Повсюду кровь, осколки черепа
И люди уже стали собираться
Ещё не умер но вот-вот
И больно, дико больно
Смотрю одним глазком
И думаю "а нахуя?"
Ведь жить то можно было и так
Вот с этим всем говном
Я выбрал самый лёгкий путь
Я сдался