Школа земля

Галина Быкова-Алёхина
Курс «корабля Земля» определён.
Необходимо всем стремиться к Совершенству.
А совершенство есть Познание Себя,
Через него придёт Гармония блаженства.

Великий Космос есть наш общий дом
И создана Земля была как школа!
Немногие об этом говорят,
Но эта информация не нова.

Задуман был процесс для Совершенства,
Где б Высший Разум школу проходил
До абсолютной чистоты Сознанья.
Но Люцифер надолго все мечты разбил.

На много тысяч лет закрыли Знанья
Так нами стало проще управлять.
Но наши Дух, Душа неистребимы!
Они внутри у нас уже кричат!

Проснитесь люди и себя познайте,
Какая сила человечеству дана.
Пришло нам время всем объединиться
И научиться, мыслью управлять!

Настало время стать самим собою.
С себя снять маски, прекратить играть
Те роли, что когда-то навязали.
Необходимо нам самим собою стать!

Не надо воевать, не надо спорить.
Надо учиться ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ!
Понять, что нравится и что мы любим!
Так потихоньку узнавать себя.

Понять, КТО МЫ и кто есть окружение
И осознать - нам нечего делить!
МЫ ВСЕ РАВНЫ И ЗНАЧИМЫ без исключения!
И по-другому здесь не может быть!

https://vk.com/univercitytnn