Белые ромашки

Зинаида Робачинская 2
В глиняном горшочке -
Летние цветы.
Знойные ромашки
Подарил мне ты.

Трепетно и нежно
К ним я прикоснусь,
Цвет любимый, снежный
Не даёт заснуть.

Вспоминаю детство,
Праздничный рассвет...
На пруду безгрешном
Соловья - сонет.

Тот сонет любовный
Не в словах, в сердцах,
Отзовётся эхом
В душах, временах...

Скромные ромашки -
Белые цветы,
Словно детства крошки,
Сбывшейся мечты.