Ты был в нашей жизни, как праздник!

Людмила Барламова
Погода на осень похожа:
Листва будто вся облетела.
Жалею тебя я, Серёжа!
Душа вознеслась, а вот тело...

Куда улетела: за море?
В какие далёкие страны?
Там солнце другое и зори,
А может быть, пыль и бураны...

Жестокая память терзает,
Вот тучка на небе, как всадник!
Тоска в сердце когти вонзает.
Ты был в нашей жизни, как праздник!

Посвящается дорогому племяннику Никифорову
Сергею Константиновичу, умершему 10 мая 2015г.