Закрой

Елена Майер 2
Закрыть навсегда. Очень честно.
Через семь лет я забуду конечно.
Но позволь мне исчезнуть.
Мне так давно это надо.
Уйти и не вернуться.
Возможно, перед парадом.
Оставь меня, да и хватит плакать.
Оставь, не возвращаясь к берегам.
Я музой не являлась.
Я оставалась тут и там.

На самом деле я закрываю эту страницу.
Я хочу начинать заново. Сначала.
Анонс второй страницы опубликую.
Туда планирую закинуть стихи из прошлых,
которые имеют ещё смысл в моей жизни.
Остальное планирую четно закопать и забыть.

Это начало нового.
Спасибо за ваше наблюдение за моим творчеством.
Я двигаюсь выше.