Оставайся...

Нина Терн
Мир в душе, мир в доме... А если мира нет?
Тогда оставайся в комнате, не выходи на свет.

Там страшно,пыльно,грязно и темно.
И друзья покинули,и давно.

Я хожу задворками,скрывая лицо,
Чтобы не видел меня никто.

Не сказал "привет" и "пойдем в кино",
На чашку кофе не пригласил.

Не осталось у меня никаких сил.