Углы

Ирина Гонюкова
Мы все... тупые или острые!
А кто-то слишком уж  прямой!
Мы все общаемся со звёздами!
И ходим все на водопой.

Грядущий день - не испытание,
не созерцание беды.
Но каждый - вектор  осознания
реализации мечты!

P.S:
Дома началось онлайн-обучение...

14.04.2020