Стёпкина добыча

Тамара Перепечко 2
Ай, да Стёпка - удалец,
Принёс крысу наконец!
А она не растерялась
В обувь папеньки сховалась,
Хорошо, словили быстро,
Не пришлось звать бургомистра!
Стёпка удалой охотник,
Что и говорить,
Остаётся маме его благодарить!