Не нагая, на Ямахе

Инесса Елисеева
Да, на фото – «Кавасаки»
Но у нас не Нагасаки.
Не нагая, на «Ямахе» –
Я подобна гарной птахе.
Не гоняю. Осторожна.
Удивитесь: Как возможно?
Просто. Мужу обещала
Здравомыслящей побыть.
Вечно было мира мало.
За буйки могла заплыть.
А теперь скромнее стала!
У Фортуны есть предел –
И за сим в тени спортзала
Оставляю беспредел.
Но не унываю ни за что:
Также весело летаю
Я по бездорожному «ничто»:
То – от края, то – по краю.
С ветерком иль с матерком
Жду благую нежность мая
Среди новых, вящих Ом –
Угораю, угорая,
Смело двери открывая
Неизменно
...................Мимо
.............................Рая.