Завидую твоему свитеру

Ева Шакед
Знаешь, я завидую твоему свитеру.
Он может обнимать тебя напропалую.
К твоей безразмерной футболке вытянутой
Тебя я тоже ужасно ревную.
Она беззаботно тебя охватила
И каждый миг слышит твоё сердце.
Она совершенно стыд позабыла.
А я сама хочу согревать тебя и греться
Твоим теплом. Мне этого не хватает
До того, что дыхание замирает.
Хочу обнимать твои сильные плечи, 
Нежно шею ласкать губами,
Так, что не смог бы ты мне перечить.
Мочку уха прикусить слегка и
Глаза целовать, лоб, нос, губы, далее...
Ерошить твои упрямые волосы.
Самыми нежными называть именами.
В единый стон сплести два голоса.
Знаешь, свитер с футболкой раскрою на полосы,
Чтоб не стояли они между нами.