Венеция

Игорь Грач 2
солнца свет голубой
указывает мне дорогу
к причалу грома
от Бога до Бога
день умирает в муках
нового дня
ночь разлука
не может понять
почему ей так темно
и её не унять
темнотой
слёзы - звёзды качаются
на волнах вершин неба
маются
светом
Венеция
город стихотворение
тесно здесь
до площадей прощения
подводные улицы
на зонтах
рифмуются
с гонгом
это я...
мне больше нечего сказать
заря
кладёт меня в гостиничную кровать
и я засыпаю
в волнах
мая
такого глубокого что трудно не утонуть
и во сне я плачу
Адриатику
минут...
пространство разъезжается раздвижным зеркалом
и я вижу тебя...
Мадонна света
и два окна...
я встаю и иду к окну
и реву
курю
и пью...
молюсь
и люблю