давай останемся друзьями

Ап Осте Риори
"Давай останемся друзьями" - и дыра.
В груди сквозное, на лице храню улыбку.
"Все это время совершали мы ошибку" -
Ну что ж, родной, стираем номера.

"Давай останемся друзьями". Что ж, давай.
Забыть попробуй те отметины на коже
И человека, что нет ближе и дороже...
Забудь и никогда не вспоминай.

"Давай останемся друзьями". Все. Конец.
Последний поцелуй со вкусом соли.
Снаружи лед, но сердце бьёт в миноре.
Сегодня я ответчик, ты - истец.

В последний раз от дикой боли закурю,
В последний раз словлю себя на мысли,
Что он незаменимый, смысл жизни.
-"Давай останемся друзьями".
-"Я люблю".