За окнами

Невская Ксения
Сегодня,
Быть может, не много сил,
А жизнь щедра тем не менее.
За окнами
Мир наш всё так же мил -
Его красота вне времени!

Природа
Вовсю убралась уже
Изысканными нарядами.
И хочется
Снова чудить душе,
И хочется снова радовать.