Красный свет

Светлана Гариева-Ярцева
1.
- Хэй!
Наукой не доказано
Что двум на расстоянии
Нельзя быть тесно связанным
И  как так получается
Что чувствуем печали все
От томного молчания
До слез скупых отчаянья
-
И если бы не красный
Что от людей опасных
Когда пришло решение
Не дал, отсрочил время
Разбередил все раны
Душа через экраны
Летит, но в стекла бьется
К чертям кордон, прорвемся

Припев (2 раза):
Красный свет не собьет с пути
Есть мечта, к ней хочу дойти
В руки взять отогреть теплом
Боль унять и не быть лишь сном
От судьбы можно сделать шаг
Но она снова выдаст шанс
Грусть унять, ближе к счастью стать
Связи душ колором не унять

2.
- Хэй!
Борьба до неприличия
С собой всегда, стабильно все
К тебе, в себе уверена
Наукой не проверишь, нет
С судьбой, мечтой, и временем
Совпасть в одно мгновение
-  Хэй!
Расставить все по полочкам
Так скучно, как с иголочки
Одеться и вдруг не пойти
Раздеться погасить огни
Остаться в тишине с одним
Плевать на всех, как впрочем, им
Пусть не обнять, но рядом быть
Во всем совпасть, во всем любить
-  Хэй!
Дойти до крайней точки
Сложить все полномочия
И на пределе мыслей
Пусть из себя, но выйти
Стоп-план послать к чертям
Не верить сводкам дня
Науке доказать любовь
Не сдержит ни кордон, ни он
И всех сильней полет души
Он всех порвет, к тебе спешит
А что привал, так не беда
Сильнее станем как всегда
Терпение, имеем, мы
Нам красный свет...,
Родной, увы

Припев тот-же (2 раза):