Бантик у окна

Тамара Перепечко 2
Когда смотрю я из окна,

Вся моя жизнь мелькает разом,

Как обижали там меня,

Но разве обо всём расскажешь...

Ещё я к дому не привык,

Окно в мой прошлый мир,

На улице я долго жил...

Теперь в семье живу, друзья,

Спасибо, маменька моя!