Картина бытия

Юрий Маркин -Сентябрь
Представьте на минуточку
Картину бытия
Сейчас мне не до шуточек,
Вполне серьезен я

Микроб сожрал пол глобуса
И продолжает жрать
Прожорливая бестия
Чем жор ее сдержать

И вдруг однажды вечером
С небес раздался гром
Исчезла эта бестия
Вернулось счастье в дом

Да чудеса случаются
Так будет и сейчас
Всевышний постарается
Спасти нас в этот раз

Апрель 2020 г.

Прошло три года как написал этот стих...
Результат налицо