Сила внутри

Светлана Гариева-Ярцева
1.
Когда зашло все в тупик
Когда нет сил догонять
Когда в душе снова крик
И повернуть бы все вспять

Закрыть свой мир на засов
И никого не впускать
Не покидать стен домов
Внутри себя суть искать

И вот уже карусель
Тебя несет по местам
Где все не то, все ни так
И настигает тоска

И настает тот момент
Когда пора отпускать
Все то, что тянет назад
И смело «баста» сказать

Распределить по местам
Что до сих пор не сбылось
И додавить до конца
С собою справиться вновь

И вот уже ты летишь
И двести твой не предел
О планах не говоришь
Ты все сегодня успел

2.
А дальше как снежный ком
Успех, удача, любовь
Ты не был с нею знаком
И вот кипит в жилах кровь

И ты еще стал сильней
И крыльев шум за спиной
Цель приближает быстрей
Победой кончится бой

Запомни этот момент
И повтори, и не раз
Вся наша сила, в себе
И мы даем себе шанс

Все это ты заслужил
Ты шел упорно к мечте
Ты сам себя победил
Твоя награда в тебе