Вирусное Минское, навеяло

Юрий Усатов
В Минске нет карантина, как и по всей стране.
Все вокруг нас - в изоляции, мы же точно - не Все.
Границы у нас открыты. А толку их закрывать?
Если Соседи - Дома, и им запретили гулять.
Нам же рекомендовано: беречься и руки мыть,
Не поддаваться панике и на работу ходить.
Город к параду готовится, играют в футбол и хоккей.
Весь мир с вирусом борется, лишь Беларусь - всё ОК!

Весна 2020