я тобою живу

Булгаков Александр Владимирович
Я молюсь на тебя!Я тобою живу!
Неужели же Бог дал нам счастья?!
Как-же рад,не во сне я скажу:
Я люблю!Не страшны мне с тобою ненастья!

Ты напиться дала мне живительной влаги!
И запела душа,сердце вновь встрепенулось!
Я купаюсь в любви!Я готов для отваги!
Жить желанье ко мне вновь вернулось!