Частушки

Ираида Штычкова 2
Выйду в поле без коня,
Там уж вся моя родня,
Не сидится дома им,
Родственничкам дорогим.

Выйду в поле без коня,
Хрен узнаете меня,
Сяду я на лисапед,
Укачу, простынет след.