Я в старом парке городском...

Елена Кастерина
Я в старом парке городском,
Танцую вальс вдвоём с дождем,
Играет старый пианист,
                звучит пиано.

Сегодня никого не жду.
Давай с тобой на чистоту,
Совсем чуть-чуть поговорим.
                Еще так рано.

Ты помнишь девочкой меня
И каруселями маня
В свои объятья принимал
                под песнь баяна.

Но шли года и я росла,
А помнишь первая весна?
Он был не то, чтобы "герой
                ее романа"... 

Нас вновь опять судьба свела
Я дочку за руку вела.
Вот только взгляд уже потух –
                на сердце рана.

Вновь в старом парке городском
Я вспоминаю о былом.
Вот только старый вальс звучит
                с телеэкрана.

Пройдет возможно, лет так пять,
Я буду внуков здесь катать.
Мечта все это - жизнь порою
                так туманна.