Примерь

Влад Бороздин
 "...Сейчас
Пойти надеть одно из лучших платьев!
И радоваться солнечному дню,
Рассветам и оранжевым закатам…»
        Галина Зырянова «Какой-то миг»

Примерь – вот платье утренней зари….
В нём юностью ты так неотразима!
А в полдень жизни всем себя яви
В цветах созревшей золотистой нивы…

Вечерний твой наряд - из блеска звёзд,
Что манит нас в неведомые дали…
В любом наряде, Незнакомка, ты - из грёз…
И  чудный гений Пушкинский на бале…