Безбожник ближе к Богу, потому

Маленький Фриц 2
Безбожник ближе к Богу, потому
что между ними минимум событий,
отличий и сомнительных открытий,
явлений, недоступных одному.

Посредников лукавых и смешных
отсутствие, как я считаю - благо,
доступное не каждому, увы.

Тому, кто за спиною не стоит
святых пред ликом Истины, не внове
себя, как образ Божества, кроить,
одетого погодой не по моде.

Забавно видеть - ярый атеист,
во многом соучастник преступлений,
о Боге сам с собою говорит...

28.04.2018