Что было раньше, знай, не повторится

Идущий По Лезвию
Что было раньше, знай, не повторится.
Давно влекут иные берега.
Не будет сердце упоенно биться.
Не стану повторять: "Любовь права".
В подлунном мире всё имеет цену.
По воле не сойдутся берега.
Предательства, коварные измены
Покроет илом бурная река.
Она несет серебряные воды
В житейские и тайные моря.
Её живой воде  нужна свобода,
Прозрачность, мирный ход и глубина.

13 апреля 2020