А я одна

Ольга Федосеева
Я мимо прохожу потухшего окна…
Там вы вдвоём. А я одна!
Ты рядом с ней…  А я одна!
Так рассудила нас судьба.
Так хочется прильнуть к плечу…

Остановилась, глядя на луну.
Таращит глаз свой на меня:
«Ну, не скули! Иди домой. Пора».
И лишь заря, просвечивая тьму,
Прогонит прочь законную жену.

А я лучом коснусь тебя…
На все века невольница твоя.


Aoida XXI СтихиЯ / 2018
*Сирены снов