злобнодневненько

Николай Дей Андреев
пьём горький чай молчим неспешно
о днях безвылазных с тобой
а за окном агорафобы
и чорный дождь стучит в стекло

на третий день без карантина
семён почти уже привык
и даже перестал бояться
и даже посмотрел в окно

не слышно шума городского
за занавешенным окном
нет он не спит мой милый город
в нём просто некому шуметь

на пятый месяц объявили
что отменяют карантин
маньяки с чистыми руками
повылезали из квартир

на пятый месяц карантина
с женой развёлся константин
английский выучил от скуки
и выбросился из окна