Наблюдение

Элеонора Хаймен
Просто наслаждаюсь вкусом кофе на людной улице и наблюдаю за парами,проходящие рядом ,насколько они все разные и интересные !
И в зависимости от того ,как они смотрят друг на друга и с какой интонацией общаются,можно понять, как они смотрят друг другу в глаза ,просыпаясь по утрам .С нежностью или с уже уставшим взглядом...