Виртуальный роман

Анна Ганина
Все дальше оттесняет время
наш ненаписанный  роман.
мы в нем и веря и не веря
простим друг другу весь обман.
сотри,  и больше нет ни слова,
и  нет меня,  и нет тебя 
в эфире из полу-живого
и полу-мертвого огня.