Моя песня звучит в небесах

Ольга Федосеева
Ничего не скажу. Подойду. Погляжу.
Брошу манку в окно. Мне уже всё равно.
Прогорела дотла, и в душе пустота.
Млечный Путь в тишине – моя седина.
Косу смоляную снег в сердцах запуржил.
Верный пёс, не узнав, на старуху завыл.

Это я… и со мною костыль…
Впился в память ковыль…
Год за годом пройдут. Повстречаю тебя
И в глаза загляну: там по-прежнему я.
В неприкаянных снах проснулась мечта:
Василиса-краса и Иван. Чудеса.

Моя песня звучит в небесах…


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов