Розы белые

Висколия Юрина
              Я дарил тебе цветы-розы белые
              Ну,а ты теперь с другим..Вишня спелая
              Знал всегда будешь моей,не случилось
              Стал теперь совсем ничей..Получилось..

                Розы белые мои-счастье было
                Дни настали не мои.Сердце ныло.
                Белый цвет- стал черным вдруг.Изменила..
                Пусто стало все вокруг.Позабыла..

             Розы белые мои-в знак признания
             Ну,зачем мне эти дни-расставание
             Не хочу тебя терять.Так вернись ты
             Снова мне в ночи страдать.Где в любви мы..

                Порвала ты сердце мне,не сказала
                Что в любви другой теперь, ты пропала
                Снова я купил тебе-розы белые
                Не прогонишь ты меня? Я ведь смелый

             Утону в твоих глазах,столь любимых
             А любовь в наших руках..Не угасима
             Лишь мои цветы,скажу-они от сердца
             Так закрой же ты скорей,другому дверцу.

                Упаду к твоим ногам,белым цветом
                Верю я в тебя,любовь..Ты ли это?
                Не отдам тебя,поверь,я другому
                Я принес тебе цветы..Я у дома.

             Сядь со мною на крыльцо,жду ответа
             Я сегодня только твой..Где карета?
             Увезу тебя я вдаль..Просто спрячу
             Для меня ты есть любовь не на сдачу.

                Я закрою от невзгод наше счастье
                Расстелю постель в лесу.Нет ненастья
                Сколько ландышей вокруг..Наши будут..
                И поверь я твой лишь друг..Все забуду.