Ходит ветер по полям

Галина Ситникова 3
Ходит ветер по полям.
Бродит он и тут, и там.
Дует, воет злобный.
Видно он голодный.

Нет покоя от него.
Он не знает ничего.
Все давно устали.
На колени встали.

Люди Богу молятся.
Может успокоится?