Сосна

Татьяна Янчукович
Не отпуская Новый год,
шаров волшебных хоровод
пленила юная сосна!
И ни красавица-весна,
ни лета солнечный каскад
не отберёт того, что мило!
Сосна зимой была любима!

14-06.19.