За моим окном

Нина Ножнова
Я пью кофе по утрам
И смотрю в окно,
За окном и тут, и там
Всё белым -бело!

Я сижу и мой обед
Стынет суп в тарелке.
Посмотрела,нет уж бед
Всё идёт по стрелке!

Вот и ужин на столе,
Чай горячий ждёт.
Я смотрю,опять в окне
Дождик всё идет!

Вот стемнело и опять
Я смотрю в окно,
В небе звёзды,а я спать
Крепким,крепким сном!

Утром встану,снова кофе,
На окно кошу я взгляд
За окном златая осень
Показала свой наряд!

Так прекрасно жить на свете!
Солнце светит иль луна
Или сильный ветер хлещет,
Красками земля полна!

        14.04.2020 года.
   г. Первоуральск.