Честность не приобретёшь

Станислав Прохоренко
Честность не приобретёшь,
Не займёшь, не купишь.
А иначе  та же ложь,
Та, которой тупишь
Ты и так почти всю жизнь
Лжёшь без остановки.
Если можешь, то скажи,
Что сказать неловко…