корона. 11. Париж и моя семья

Андрей Ядвинский
сегодня приснилось, будто я женился
у моей жены полудлинные каштановые волосы, она худенькая, в цветастом сарафане

я удочерил Одри и мы всей семьёй гуляем в Лувре
люди подходят к нам и целуют нас в губы

я сижу в кресле у парижского брадобрея
он бреет меня налысо, мои усы и борода уже лежат под его ногами

Одри сбегает со своим женихом из родительского гнезда